суббота, 28 мая 2011 г.

Дамочки /Ladies

Хочу показать вам девочек-припевочек, две из которых сшиты для ресторана и одна для юной мадемуазели. Так вот, пришла в голову неожиданно идея - хочу зайку в капоре, такую, знаете, кисейную барышню, с летним зонтиком, такую нежную и мягкую.. Поэкспериментировала я с выкройкой капора (может, и не так эта шляпка называется??  поправьте, если чего) на бумаге и сшила.. Не скажу, что мне не нравится совсем, но мечталось о чем-то другом. Желание шить капоры ушло да и ладно))
Вторая леди - из жутко понравившейся мне ткани в горошек, давно приметила ее в магазине, но, думаю, куплю ближе к  лету.. пришла - а она уже только в остатках, забрала, что было. Зайка легко сшилась, легкая, весенняя, в поисках любви)) Кстати, пуговичка на шапочке - ручной работы, это я заказывала у Светы, встретились на Mosfare20011, теперь у меня есть рукодельные пуговички, еще много, постепенно покажу.
И третья девочка - совсем летняя, только вот лета у нас пока нет, и фотографировались мы в очень пасмурный день, поэтому спустилась я во двор, сорвала несколько одуванчиков, чтобы хоть как-то скрасить серый антураж. Поэтому заечка так грустно, но с надеждой поглядывает в окно.. А вдруг оно, лето, уже идет...


















8 комментариев:

  1. Наташа,какие чудесные зайки!Наряды у них очень симпатичные!Даже не знаю,какая красивее.Все клёвые!)

    ОтветитьУдалить
  2. какие хорошенькие!и каждая со своим характером,мыслями и чувствами!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой как мне летняя нравится =))) Милашка такая =)))

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные зайчишки, очень понравились!!!

    ОтветитьУдалить
  5. сладкие барышни! последнее фото особо умилительно))

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасные зайки! Просто безупречные работы- всё очень гармонично и стильно.

    ОтветитьУдалить