понедельник, 26 мая 2014 г.

и я там был

Хочу рассказать о своем участии в ярмарке хенд мейд товаров. Это был мой первый опыт. Проходило всё это в марте ну лучше же поздно, чем никогда не рассказать, перед тем самым Женским днем. Рабочий предпраздничный день, один из торговых центров Омска, посетителей было немного. Особенно специально пришедших. Но были и такие. У меня, например, одна милая девушка купила микро мишку для своей коллекции и у другого тедди-мастера сделала заказ. То есть, человек пришел не просто так. Но, как я уже написала, основной поток был - проходящие в кинозалы, мельком оглядывающие экспонаты, товарищи. Но при всем при этом три мишки я отправила в новые семьи. Из 8 пришедших со мной. И все трое - микро-малыши, по 4 см росточком.
У меня даже фотографий их нет приличных, утром перед ярмаркой щелкнула.
 
Я вообще весьма волновалась, ночами дошивала звериков, кроила коробочки, за день до события ездила печатать визитки... Вот как-то так.
Но в целом впечатления остались положительные. Есть у нас люди со вкусом. Есть и без оного. Есть просто хорошие люди. Желание участвовать в ярмарках не попало. Я бы даже сказала - оно окрепло и лыжи навострило куда подальше Омска.. но это пока только мечты.
Но все когда-нибудь сбывается :)













Так вышло, что общего вида моего стола нет ни на одной фотографии. Рассказываю:белая скатерть, чемодан и в нем все мои ребятки. Подсветила все лампой, давно лежавшей в кладовке, из советского прошлого муж не раз ее в мусор отправить порывался. Кстати, она оказалась очень полезной штукой, потому что для мелких работ в помещении темновато. А с лампой было и светло и тепло))
Про мини-коллекцию "Цирк" я расскажу чуть позже отдельно. Сегодня последний представитель ее отправился на ПМЖ в северную столицу. Удачи, Бэни!!

И вам, мои дорогие, тоже:)