четверг, 8 августа 2013 г.

Вот так бывает

что  каждый день бываешь в сети, читаешь блоги других, а в своем как-то ничего не пишется.. Уже пару месяцев собиралась с силами - щас сделаю, щас напишу.. И вот - красивая дата - ровно год тишина в моем блогодоме. Год!!!
И ведь есть о чем вам рассказать.. год прошел не зря:) Я успела выйти на работу, перейти из одного отдела в другой, наработаться вдоволь и .... снова оказаться в декрете:)

Мальчику моему через два дня уже 4 месяца. Растем и радуем, как говорится.
Малыши мои очень и очень похожи друг на друга, особенно, если смотреть фото одного возраста. И когда меня спрашивают, на кого же Сева похож, говорю: "На Таю:)".

Вот так-то))) А из рукодельного за этот год..пожалуй, что вот та звездочка, на первом фото, для Севиной люльки. Не густо, прямо скажем. Нет, я возьму кусочки - сяду, посижу, разложу... уберу. Вот не шло и все тут.

А с 1 июня мы уехали к бабушке на север Омской области, дышим-дышим-дышим здесь, изредка выбираясь в город, папу навестить)))
Так вот с бабушкой оно хорошо, время появилось, и взялась я за ум за иголку. Сейчас в работе сразу три товарисча из советского плюша (своеобразный материал, конечно). Скоро покажу, надеюсь.

Обещаю заходить регулярнее )) И да, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем моим читателям, не разбежавшимся за год:) Я вернулась!

Вот на сегодня и все, скоро начнут просыпаться друзья мои, пора бежать.Всем доброго дня!!!!!