пятница, 27 июля 2012 г.

процесс

Покажу свою работу в процессе (все показывают, и я покажу :)).. Тем более, я очень люблю, когда сначала некое превью.. а потом - вот оно!

Скажу честно, такой размерчик у меня впервые :)



продолжение следует..

понедельник, 16 июля 2012 г.

Малыши

У меня пополнение - два малыша!
Помните, я была на курсах у Светланы и сшила панду? Мне тогда казался мишутка таким маленьким, а вот и нет - из оставшейся от МК шкурки я еще двоих детенышей сшила. Рост ок. 9 см сидя. Забавные, кувыркаются друг с другом, балуются, но их нельзя ругать - они же малыши. Их только на ручки можно брать и свежими листиками баловать :)









Самостоятельно сидят, стоять не хотят. Продаются.
Материалы: альпака, шерсть, миништоф, шелковая лента, тонировка маслом.

Малыши НАШЛИ ДОМ.

вторник, 10 июля 2012 г.

Daniel




Я сшила его в мае. И так легко котик родился, легко возник образ, легко воплотися в жизнь.. А все потому, что это было под музыку. Под чудесную музыку и песни  в исполнении Даниеля Лавуа.
Кто не помнит, или вообще не слышал, Даниель Лавуа - это актер блистательно воплотивший на сцене и в фильмах образы Фролло в «Notre Dame de Paris» и лётчика в «Маленьком принце», румынского иммигранта в «Книге  Евы». Это музыкант и композитор, который сочиняет музыку к фильмам и мультфильмам. Он пишет песни для таких артистов, как Мирей Матьё, Селин Дион, Брюно Пельтье, Лара Фабиан. Его песня «Ils s`aiment»(«Они любят друг друга»), написанная на одном дыхании, буквально за 10 минут, вошла в список хитов XX века. В нашей стране она известна благодаря спектаклю «Служанки» Р. Виктюка. (взяла с офиц. сайта русского фан-клуба  Д.Лавуа - http://www.daniellavoie.ru/).

Вы спросите - почему именно Даниель, и почему кот..? А потому что этот хвостатый друг уехал с новым хозяином. Куда? Не знаю. По всему миру.
:))) Конечно, это вряд ли, но даже то, что мой котик побывал в руках этого талантливейшего человека - меня приводит в восторг.
А почему кот - потому что Даниелю фаны дарят именно котов (честно,я не в курсе этой традиции).



Дарила игрушку не я, Саша живет со мной в одном  городе, но являясь поклонницей таланта Даниеля, ездила на его концерты в Москву и Питер (фото мне прислала тоже Саша). Говорит, концерты просто необыкновенные! До сих пор под впечатлением. И я ей верю.

Я творчеством Лавуа не интересовалась, и вообще мало что знала о нем (пожалуй, только "Бэлль" и слышала), но пока шила игрушку послушала и почитала много, он, действительно, замечательный :) Вот так расширяем границы познаний вместе с котами и зайцами.

Приятной всем рабочей недели!








пятница, 6 июля 2012 г.

Варись, варись моё варенье

В этом году прямо лето-летнее у нас. И урожайность повышенная :) Ягод очень много, пока сезон клубники и малины, но, говорят знающие люди ( а мы не из них)), что и другой будет тоже много.
И вот не удержались - купили ведерко клубники лесной, истекая слюной   наслаждаясь ароматом, приехали домой и до глубокой ночи перебирали - выдергивали хвостики, а они, хвостики, маленькие, цепкие... но что не сделаешь ради удовольствия поесть манную кашу с клубничным вареньем:)))
Так я о чем - варила я варенье первый раз, не то чтобы в новинку для меня этот процесс, но чтобы все сама - от начала и до конца - впервые. Мне понравилось, результат хороший, четырехлитровый.
Оставили до зимы.

А это процесс - наслаждайтесь :) И аромат вам пускаю с экрана - кыш, кыш..