вторник, 28 февраля 2012 г.

В продаже

Решила выставлять свои работы, которые в наличии, и их можно купить - здесь, в блоге тоже. И добавила вкладочку В ПРОДАЖЕ на верхней панельке. Заходите:))

Пока там просторненько, выставила только выкройку Вельветового миши, помните такого? Вот наверняка же у многих куча всяких штанов-рубашек вельветовых завалялось.. Вот! Прекрасный способ от них избавиться))) В общем, делюсь.


Будут скоро зайки весенние!

среда, 22 февраля 2012 г.

Самому любимому

В этом году мы снова с дочей порадовали нашего папу.. ОТКРЫТКОЙ :))  прошлогодняя тут.


На этот раз работали в четыре руки - Таюшка в цвете, я - в ч/б.
Вообще, идея с шариком, конечно, не нова, на просторах интернета встречаются всякие, а вот конвертики, придумались мне неожиданно (хотя не исключаю, что было где-нибудь..). В каждый конвертик, а их получилось 15 штук, вложили пожелания. Тая тоже писала, вот:

Свои оставлю для мужа:)
Рамочку сделала из планочек от икеевского шкафа (должны были наклеиваться на стеклянные двери), распилила под углом лобзиком, посадила на клей. Осталось теперь придумать подвешивающий элемент, а в остальном все ок.

Костик доволен!!!

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Чудики

Знаете, наверное, у многих бывают моменты или даже большие промежутки времени, когда хочется выпустить на свободу, откуда-то изнутри себя, или где там таятся эти порывы, желания и идеи... , в общем, выпустить их и не препятствовать))
Я именно так и сделала. Вот что пришло первое в голову - то и сшила.. из пары когда-то горячо любимых перчаток)))

Компания, надо сказать, подобралась веселенькая - сова, спит все время, енот, радуется жизни беспрестанно, и кролик - хитрый глаз, так и норовящий заглянуть ко мне в монитор.
Сшила давненько их, но настигли нас морозы, не до прогулок, и вот наконец, удалось провести фотосессию в снежке в нашем дворе (ага, любопытных насобиралось целая куча "это Вы там белочку увидели?", "ого, а это кто??", и просто безмолвно заглядывающих немало). Думают, наверное, вот люди с ума сходят - каких-то чудиков на ветках фотографируют))
Немного подробностей: енот и зайчик сидят хорошо, в них по целой ложечке металлического гранулята, а совенок хорошо сидит на горизонтальных веточках/спинках стульев/лампе настольной.. Кроме перчатки в дело пошел хлопок американовский и мех "под овцу".



Решила отправить ребят на Ярмарку по сходной цене :)