среда, 30 ноября 2011 г.

Другой слон

Другой, в смысле, не по моей выкройке) Ну, очень попросили меня сшить тильда-слоника. В процессе изготовления меня, если честно, немножко озадачили пропорции тела, гигантские руки-ноги.. Но в итоге все сошлось.. в слона) Нет, даже слониху. Фотографа, к тому же.
 Для пущей девочковости к цветастым ушкам был еще пришит синий цветок, но в кадр он не попал. Зато попал мой мини-карандашик, который я сотворила из массы для лепки, а доча, посчитав это мелким мусором, чуть было не отправила карандашик в  ведро. Он был благополучно спасен!


А слониха, наверное, уже поехала к свой хозяйке в теплые края.. а может быть, еще наслаждается сибирским морозцем.. не знаю)

четверг, 10 ноября 2011 г.

После праздничка в четверг..

покажу вам вот таких девчонок, которые провожали свою подругу в другой город на ПМЖ и решили на память о себе подарить самих себя. Но в образах зверюх.
Так и появилась лошадка с тойчиком (собака неотъемлемый спутник Динары) и львица с воздушными шариками (солнечная и жизнерадостная Лена).

Немножко подробностей: шарики сваляны из шерсти, держатся на проволоке, у щенка армированные передние лапки, чтобы мог крепче держаться за хозяйку)) Вообще, песик стал моим любимчиком, пока шила этих подружек, даже подумала - а не оставить ли себе.. Но сдержалась))) Вернула его лошадке.

Игрушки уже подарены и отбыли вместе с хозяйкой на новое место жительства.








среда, 9 ноября 2011 г.

27 зайцев

..и все мои)) Шоколадные, вкусные, нямммм

Вот такой скромный подарочек сделала я себе к дню рождения. Сидим с дочей - считаем, сколько их еще осталось, откусывая шоколадные уши))