воскресенье, 23 октября 2011 г.

Про заек

Поднакопились зайки, показываю и рассказываю чуть-чуть:
эта зая для подружки на 30-летие от подружки, одежда сшита по фото той самой девушки (такая просьба была)


эти зайки были вручены модераторам форума Омскмама в честь 3-летия этого самого форума

эта милашка родилась для доченьки от мамы в честь посвящения в первоклассники!


а эта красотка для подружки-медсестры, самой очаровательной))))))



среда, 19 октября 2011 г.

Раздача слонят

Я куда-то потерялась. Сама уже чувствую, что давно не появлялась в блоге, все дела, заботы-работы.. А показать-то есть что)

Я про слонов уже упоминала, когда вернулась с МК по тедди. Рассказываю что это за слоны:

шились ребята параллельно, но первым все же появился он, мальчишка, с грустными глазами и веселым паровозиком. Паровозик такой примитивный специально, а не потому что кто-то плохо шьет))) Хотя...
Мальчик отправился прямиком в ресторан, где его уже давно ждала свободная полочка.

Малышка родилась второй, но не менее любимой. Я сразу задумывала, что будут мальчик и девочка, так мне навеяло вдохновение. Слоняшка получилась доброй, нежной, летней, родной... она не могла быть другой, потому что она поехала в Новосибирским ребяткам в рамках проекта "Добрые куклы". Сегодня малышка уехала.
Вот так, в разные стороны разошлись пути малышей, но, надеюсь, что каждый из них принесет радость своим новым хозяевам!

ой, забыла фото вставить....











PS А у нас оооосень во всю, гулять холодно)



суббота, 8 октября 2011 г.

Первый мих

Вот он мой результат поездки в Новосибирск - первый коллекционный мишка Тедди. Вернее, мишка Панда) МК проводила для меня в индивидуальном порядке Светлана Гуменникова. В дружеской, теплой обстановке с печенюшками и чаем за два дня родился этот малыш. Мне понравилось все - процесс шитья, сборки, оформления мордашки, и результат, конечно же. Дома меня очень ждала доча, которой папа пообещал возвращение мамы с мишкой. Теперь Панда (долго над именем не ломали голову) наш любимчик! Еще осталось немного меха - планирую сшить друга ему, младшего брата. В общем, счастью нет предела! Теперь я знаю как и умею их шить))))
Спасибо Светлане за замечательный МК!  А у меня скоро должен "дородиться" еще один теддик, давно начала, пора уже заканчивать)
А вот и мы:








понедельник, 3 октября 2011 г.

Я вернулась

к жизни. Три дня проболела каким-то невообразимым вирусом. Молниеносно свалил меня, здоровую и радостную.. А радостную от того, что я съездила в Новосибирск на два дня и не просто так, а училась шить мишек тедди. И вернулась я не одна, но об этом я чуть позже расскажу, как только пройдет "раздача слонов".