понедельник, 26 сентября 2011 г.

Первая кукла

Я куклу вдруг сшила..
Что могу сказать - как-то не особо меня тянуло на человеческие образы, я больше к зверью склонна. Меня не раз спрашивали - а почему не шьете Тильд-девочек, мальчиков, человечеков?? А меня не тянет на них))) А тут заказали девочку для детского центра развития. У них есть логотип: несколько деток играют, все это очень образно нарисовано, типа наброска. И вот по мотивам этого логотипа нужно было создать "3D" модель)))

Мне результат понравился, а вот заказчику - .. не знаю.. Пока ничего не сказали..
Да, кстати, куколкой можно управлять - на запястьях и сзади под головой петельки для пальцев. По задумке - куколка будет вести занятия с малышами, приветствовать их.

Сшита из льна, тонирована кофе-корицей, масляные краски, платье - хлопушек США любимый, прическа - шерсть приваляная.




четверг, 22 сентября 2011 г.

суббота, 17 сентября 2011 г.

Итоги розыгрыша

Всем привет! Я немного задержалась, прошу прощения, но сейчас все поскорее исправим!
Итак, участников было 89+1, воспользуемся рандомом и ...

Коко едет в г.Ангарск к Валентине! Поздравляю Валентину, любительницу вышивать, а всех остальных призываю не расстраиваться)))) Еще встретимся!

Жду адрес и ФИО победительницы на art.kulik@gmail.com


среда, 14 сентября 2011 г.

Миши (Bears)

Сегодня решила показать медведей кучкой. Первые - семейство из 4х человек медведей: ма, па и два сынули - аккуратист и безобразник-шалун. У последнего на затылке заплатка, для поддержания статуса) Миши шились на юбилей семьи. Вторые - парочка противоположностей: жиган - хулиган и красотка - недотрога. Или, как я их назвала, Коричный пряник и Ванилька)) Эти миши на день рождения сшились.

понедельник, 12 сентября 2011 г.

Счастье есть)

По "старой доброй" традиции рукодельниц и я похвастаюсь пришедшим мне богатством. Первый пробный заказик хлопка, магазин все тот же
fabricshack
Выбирала, в основном, горошек, клетку, однотонные и немного новогодней тематики. Думала, долго будут ехать ткани, а они за 3 недели добрались!
Вот, собственно, и они (уже пустила в дело одну даже))):