понедельник, 29 августа 2011 г.

Прайд (Pride)

Август выдался, откровенно говоря, львиным! Гороскопам верим, животное царственное, величественное, красивое (конечно, козликов и баранчиков как-то не спешат дарить))), вот и пошли заказы на львов, львиц и их детёнышей.

Первый - это всем львам лев, потому как ГЕНЕРАЛ!!! нет, даже ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ :)
Воспроизвела атрибутику полицейской формы в деталях, пуговицы настоященские, остальное - как.





Дальше - 12-летняя барышня, умная, интеллигентная и неравнодушная к собачкам.



И самый многочисленный заказ - семья, сыночка в действительности зовут Лев, поэтому этот мини-прайд станет символом молодой и пока еще небольшой семьи! 






Август заканчивается, а ЛЬВЫ еще будут!!!! :)


суббота, 20 августа 2011 г.

Обо мне (About me)

В предыдущем посте, посвященном моему годовалому блогу,  я вам сказала, что как раз в день праздничный еще и журнал вышел с мои участием. И обещала показать статью, а еще я обещала это в марте, когда в первый раз "засветилась" в местной прессе.. Исправляюсь, держу слово, показываю.

Что интересно, вроде бы, об одном пишут, но как-то по-разному... Есть, конечно, некоторые неточности в текстах, но да куда уж без них)) Пусть будут.

Для тех, кто любит все в первоисточнике - даю ссылочки на электронный вариант журналов.

Это первый журнал, статья в мартовском номере:



А это второй, август:



Надеюсь, что когда-нибудь я попаду в телевизор профессиональный журнал кукольников или мишкоделов. Но главное, чтобы было, ЧТО показать.
Пойду поработаю))




четверг, 11 августа 2011 г.

С новым годом, блог!

Что ж, дорогой мой блог, поздравляю! Кто бы мог подумать год назад, о чем будет мой блог.. даже о том, что он будет, не думалось.. А потом завелся, потому что я увлеклась срапом и хотелось показать свои достижения. Но стать хозяином блога удалось совсем не скрапу, а игрушкам. Моим милым зверикам. Если честно, до сих пор ... Ура! Наши забили!!! Так вот, если честно, до сих пор не понимаю, как меня так занесло... Но главное, не жалею)) Потому что в моей жизни появилось любимое занятие! Решила подвести итоги своих занятий, как говорится, что сделано-то за этот год?! Хотя игрушки шить я стала активно в октябре, подборку сделала игрушечную. Итак, естественно, начну с кроликов... год такой.. определяющий))
Кроликов сшито за этот год тьма.. Разных-всяких: и парашютистка, и фотограф и строгая дама, и девочка с мишкой, и пасхальная с яичком, и балерина... аааа неужели, это все я??))))
Но это еще не все)) Самое мое главное изобретение года - кроличьи семейки! Это стало моей визитной карточкой. Я не буду настаивать, но, по-моему, не встречала ни у кого до этого семеек с детьми. Ноу-хау, значит)))


Но, к счастью моему, были не только зайцы в моей "карьере")))
Вторая подборочка - рогато-копытные и немного хоботных. В общем - лосики, лошадки, коровка (да-да, и такое со мной случалось, просто не все показывать успеваю), и моя гордость - мой слонёнок. К слову, в этой подборке две моих выкройки - лошадка и слон! Я и рисую выкройки....ааа не верю, но это факт)))


А здесь Кошки-мишки)

А еще вместе со мной всегда рядом мой маленький человечек, который в течение этого года тоже рос, менялся, творил))) Все фото в этой подборке - сделаны в процессе фотосессий моих игрушек. Таюша, обычно, первый ценитель готовых игрух и активно участвует во всем. И если участие зашкаливает - приходится "отсаживать" ребенка в кроватку, естественно, ребенка недовольна.Но чаще - все проходит мирно)

Вот, кажется, про игрушки рассказала все, или почти) А что еще было в моей блогожизни и с ней связанной?  Я выиграла 3 конфетки!!! Дважды у меня брали интервью для журналов (про первый я упоминала как-то, а второй как раз сегодня вышел в печать, как будет у меня - покажу).
Я побывала на выставке Mosfare, пока, как зритель, правда. Но я открыла для себя новый мир, и он мне очень нравится.
Пожалуй, все, что вспомнила, но это тоже хорошо)))

И, как водится, на ДР дарят подарки. Принимаю)))) Шутю - дарить буду. Хочу представить вам моего нового героя - ДРАКОН! Причины создания банальны и объективны - следующий год у нас - драконий.
Это мой первенец, зовут Кокоша (ага, как у Чуковского, братик у него еще должен быть, Тотоша)).

Ура!!! Мы выиграли!!...


 Вот, хочу найти для Кокошеньки хорошую любящую семью, все, что надо для этого:
1. Разместить ПЕРВОЕ фото со ссылкой на розыгрыш в своем блоге;
2. Записаться в ТАБЛИЧКУ (нажимать на синюю кнопочку), в комментариях можете поздравлять нас (меня и блог)), писать какие-нибудь дельные советы, или что хотите, НО розыгрыш будет только по данным таблички InLinkz.
3. Будем определять победителя 15 сентября, не забудьте зайти!



И два словечка о Коко: сшит из натурального льна, рубашечка - хлопок (Япония), минипуговки, прическа - мохер натуральный.


вторник, 9 августа 2011 г.

Давайте меняться! (let's change)

Вот с таким предложением пришло мне письмо из Польши, еще в апреле, если не ошибаюсь. И что вы думаете? Я, конечно же, согласилась. Мне оставалось только выбрать, что я хочу взамен, потому что Бэта (Beata) для себя уже определила - ей очень понравился мой лев Норди из розыгрыша. А Бэта, как оказалось,  делает замечательные украшения, вот ее блог Koraliki Beaty.
В общем, не так давно, обмен наш благополучно завершился, в Польшу на пмж отправился вот такой лева, которого сыновья Бэти назвали Assa:

А ко мне приехали чудо часики, брошь и подвеска:




Мне так понравилась идея меняться! Супер! Какое это волшебное чувство отправлять и получать подарки)))
Ёще хочу)))


P.S. А завтра моему блогу годик! Заходите чаевничать)