суббота, 25 июня 2011 г.

С приветом из России в Грецию (Greek Bunny)

Эта милая семейка отправилась на пмж в Грецию. Семья интернациональная: папа-грек, мама - русская, а дети - "просто дети", как написала мне заказчица. Вот, собственно, откуда такие наряды - национальный греческий костюм, милое платьице с ягодками "под русское-народное" (из американского хлопка))), и мальчишки-морячки.

аа, еще про флажок - "ноябрята" - это группа мам, детки которых родились  в ноябре, вот эти мамы и шлют привет своей "одногруппнице" ) Вроде бы такая история.







понедельник, 20 июня 2011 г.

Сумчатое лето/ Bag

Вот и меня можно поздравить с сумкой! Долго я смотрела и впечатлялась Катиными сумочками, засматривалась на Танины прекрасности (кстати, у нее супер МК по сумкам) и вот! сшила!
Сумка получилась вся "сплошь"  натуральная: полосатый японский хлопок снаружи (это еще с Mosfare), х/б вельвет, цветной хлопок внутри (в магазине заверили - пр-ва Италия:). Вышивка по японским мотивам, с другой стороны - нашиты стрекозки из "советского" прошлого, мама недавно поделилась целым пакетом радостей, застежка - магнитная кнопка. За счет дублирина - держит слегка форму.
Шила сумочку к сандалям, знаете, такие совсем открытые, на двух липучках, вот такие. Уже представила их друг другу, все замечательно))

И да! Угощайтесь абрикосиками, пока их все из кадра не утащила маленькая лапка)











Утренние сладости.. или меня потянуло на пудинг

В честь первой годовщины своего сайта Ирина Кунах приглашает Вас принять участие в  розыгрыше своего мишки мистера Пудинга.


розыгрыш

четверг, 9 июня 2011 г.

American boy

А я, наконец-то, попробовала сухое валяние!!! И уже одну иголочку хрустнула... Слушайте, такое занятие приятное, медитативное)   Так, а валяла я гриву и хвост вот этому замечательному (по моему, он красавчег) парню. Девушка, которой он предназначен, увлекается английским языком и грезит Америкой.. отсюда этот звездно-полосатый свитерок. Ну, и джинсы, куда же без них, в Америке-то)


вторник, 7 июня 2011 г.

Ядерный лось/Nuclear elk

Почему ядерный?! Не знаю, это вопрос к участникам новосибирской группы Nuklear LoSь)), играющим в стиле порно джаз (это я в интернет вычитала, впервые услышала о таком направлении вообще). Этот парень - для одного из них, имеющего склонность к этно стилю в одежде. На чем играет ядерный лось не известно мне, а моему герою я барабанчик повесила, сделала из баночки из-под витаминов, тонированного кофе льна и почтовой бичевки. Кстати, неплохой звук издает).