суббота, 30 апреля 2011 г.

а вот и мишка (Bear)

Представляете, я сшила его для СЕБЯ! Расскажу предысторию..
Жила-была у Кости (муж) вельветовая ветровочка, и так уж ее он любил, что и рукавчики уже обтрепанные перешивали и воротник меняли.. Но этой весной все-таки решили расстаться с ней, пора-пора... но дрогнула рука моя выкинуть - и вырезала я из спины лоскут. Думаю, вдруг пригодится. И вот идея не заставила себя ждать - медвежонок!! Вельветовый! Винтажный (особенно и винтажить не надо:))) материальчик уже готовый)! Нарисовала мишку, выкройку сделала, шью... и вдруг решила, что хочу, чтобы миша мог головой вертеть... Нужен шплинт! Отправила Костю после работы в рукодельный магазинчик, кое-как по телефону объяснила, чего ж я хочу, а у них шплинты есть, а шайб и дисков - неть(( Но голова должна крутиться! И тут (если среди моих читателей есть мишкоделы - пропустите это, не читайте)))) нашелся выход - купила 2 мониста металлических, с дырдочкой посередине, за 5 мин до закрытия магазина прибежала. В общем, понятно, что там у мишки зашито). Главное - головенкой вертит по сторонам. И что еще интересно - я его обожаю немеренно! Так бывает?! Еще недошитого полюбила.. уфф

О мишке: рост 16,5 см, пахнет кофе и коричкой, голова на шплинте, лапки - на нитяном креплении, сидеть может сам, стоять - нет.

Люблюнимагу!

P.S. аа, да, зовут мишку Baon (это у него на хвосте написано))). А для меня он Бони.


воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Пасхальная (Easter bunny)

Сшила на заказ к Пасхе. Обязательным условием было яйцо, перебрали массу вариантов - от корзинки до сумок и узелков ... А в итоге вот такое яичко на ручке придумалось)))
С Праздником всех!!!

четверг, 21 апреля 2011 г.

Восемь лап и два хвоста (Eight paws and two tails)

Решила объединить котиков в один пост, на два меня не хватило) В общем, первый - задумывался как некий англо-кот, с чашечкой кофе.. утро.. свежие поджаристые булочки... Не знаю, удался образ, или на официанта он похож..
А второй - в подарок мужчине байкеру заказали, я ему и хонда-коня пристроила, и, как оказалось, цвет платочка угадала) Думаю, понравился.

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Розыгрыш / Giveaway

Итак, вот оно 18 апреля.. Сейчас узнаем, где же поселится наш Нордик.
Тыц..


И это Аня! ПОЗДРАВЛЯЮ! Поедет левик в г.Воронеж.

Аня, жду скорее адрес на эл.почту и бегу паковать чемоданы Норду)

А всех, кому по понедельникам не везет, жду на следующую мою конфетку, которая будет, думаю, достаточно скоро... 10 августа год моему блогу, вот и отпразднуем вместе!

понедельник, 11 апреля 2011 г.

А вот и мы! (Surprise!)

Что-то давно не было заек.
Вот, встречайте. Парочка в подарок молодой девушке, перед которой скоро откроются большие горизонты в связи окончанием обучения и желанием реализовать себя в Европе. А парнишка - гипотетический, пока нет его, но обязательно появится))))Такие беленькие нежненькие получились. Люблю.


воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Лошадка и Чехов (Horse & Chekhov)

Вот такая дамочка, уже совсем по-весеннему, в гороховом платьице и с томиком Чехова. Кстати, в книге один рассказ, вполне читабельно напечатан, называется "Жизнь в вопросах и восклицаниях".

Дамочку можно купить.

понедельник, 4 апреля 2011 г.

Фишер (Fisher)

Этот парень был единственной игрушкой, которая поехала со мной на Mosfare, хотя до выставки он не добрался - был подарен раньше. Теперь Фиш - москвич, точнее - подмосковец)

воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Mosfare 2011

Итак, обещанные фотографии с ярмарки.
Сразу скажу, что героев и лиц не запечатлела, только игрушки. Я большую часть времени провела среди плюшевых косолапиков и текстильных кукол, поделок, украшений... кукол из пластики пробежала мельком. Надолго зависала возле тряпочек, кружев и проч., результатом чего стали многочисленные покупки (последнее фото).
Поехали..

пятница, 1 апреля 2011 г.

И я там был..

Только что вышла из торг центра Тишинка, почти 5(!) часов гуляния среди красоты и красотищи. Ноги гудят, забрела на почтамт - и сразу в инет.. Передать всем родственникам привет и пообещать всем читателям, кто не попал на Mosfare, кучу фоток. Сразу, как только прилечу домой.. А пока в планах - какое-нибудь кино посмотреть, отдохнуть, а то не доеду я)
До встречи! В воскресенье!