понедельник, 28 февраля 2011 г.

Клубника со сливками

На тридцатилетие одной девушки вот такая пошилась крольчиха. А в сумочке она преподнесла имениннице серебряные сережки. Говорят, все остались довольны)

воскресенье, 27 февраля 2011 г.

СемьЯ

И снова кролячья дружная семейка. На этот раз у мамы с папой 7-летний сынишка.
А еще у зайчиков есть носики))) На это вам укажет чей-то пальчик любопытный)

вторник, 22 февраля 2011 г.

А вечером поздравляем всех музчин

с наступающим!
А кому-то одному посчастливится получить в подарок вот такого парня рогатого))) Будущий хозяин лося - заядлый охотник, и дома, как сказала жена, все в рогах и мордах.. Завтра на одного прибавится у них в доме)

Впервые в руки взяла массу для лепки, она же полимерная глина, как я понимаю.. и слепила бинокль (это было особое пожелание). Мне понравилось. Буду еще лепить. Вот только не знаю - открытый пакетик с массой можно хранить как-то, или он на один раз?? Еще осталось, но, боюсь, засохнет она бесформенной фигурой)


С утра поздравили папу

..и не с "мушским" днем, а с его личным - Днем рождения! Папа - это от лица нашей дочи обращение, мне-то, конечно, муж. Но уж как-то так получается - наши мамы сразу стали бабушками и никак иначе, а мы, собсно, мама-папами.
Времени на изготовление подарка было в обрез - дневной сон Таи, поэтому строго не судим, главное,что к празднику успели.
До сна заготовили "ладошки" - это Таюшина часть подарка)))

вторник, 15 февраля 2011 г.

Ура! Мне заказали

..не зайчиков, а ЛОСЕЙ! К 14 февраля, соответственно парочка получилась сладкая, влюбленная, романтичная.... (открою маленький секрет - уже заказали к ним ребенка)))) Праздник удался!!
Вот они, мои дорогие:

понедельник, 14 февраля 2011 г.

От чистого сердца

.. поздравляем с заей всех влюбленных, любящих, ищущих... А чтобы уж точно от чистого - сердечки мы постирали)))
Участвовала с этой заечкой в конкурсе Мой сердечный зайка от сайта Тильдомания, призером не стала, но было приятно показаться в свет, впервые с тильдоигрушкой.



среда, 9 февраля 2011 г.

Лапочка-дочка и зайка-сыночек

Снова кролики и снова большим коллективом. На этот раз мама, папа, сыночек 3г и лапочка-дочечка 3 мес. Очень хотелось выдержать стиль кантри и отобразить любимые цвета именинницы (эта семейка шилась на ДР замечательной молодой маме, стильной девушке). Подарок уже вручен, поэтому представляю и вам этих крольчат)


вторник, 8 февраля 2011 г.

Не МК, а просто экскурсия

Я решила рассказать из чего же и как же сделаны эти зайчишки. Это не МК, это обзорная экскурсия, так скажем. Может, кто-то что-то полезное для себя увидит..
Итак, поехали
1.Вырезаю тушки,прошиваю, 100%ый лен в качестве будущей кожи)

четверг, 3 февраля 2011 г.

Как быстро растут дети

Я снова с семейством. И снова их трое: мама, папа и малышка. На этот раз крошку зовут Ли и ей уже почти 2 годика))

Это семейство стало неким экспериментом - пришила каждому "взрослому" кролику на лапки пуговичку и петельку, для того, чтобы каждый из родителей мог держать свою лапочку-дочку на руках, а также взять за руку свою вторую половину. Если идея приживется - буду и дальше "скреплять узами" зайцев)))