понедельник, 29 ноября 2010 г.

Девочка с севера

Зайка, снова зайка) Такой собирательный, может, даже эклектичный образ получился. Нежное и воздушное и здесь же теплое и пушистое.. Не решилась дать какое-то имя, пусть назовут новые хозяева, которые, надеюсь, у моей зайки скоро появятся, потому что она завтра едет в магазин)

Ах, да.. забыла написать, теперь все мои "детки" с красивыми бирочками)))))) Меня это так радует.


среда, 24 ноября 2010 г.

Фройлян

И снова зая) Прямиком с Октоберфеста к нам) Специально не задумывала такой образ, он получился в процессе. Ей бы в пару очень пошел молодой кроль в замшевых шортиках и шляпе с пером) Но девочка совсем скоро будет жить в новой семье, и потому кролик в замшевых шортах отменяется!

воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Курсы кройки и шитья

Обещала выложить выкройки Тильд, выкладываю: пока только зайца и лося, моих фаворитов. Если дойдут руки, выложу еще интересных персонажей: деды морозы, олени и снеговики)

пятница, 19 ноября 2010 г.

Между зайцами

В небольшом перерывчике между пошивом длинноухих, сотворила открыточку для свадьбы по заказу. И так как совсем редко удается поскрапить, решила убить сразу двух, нет, даже трех зайцев))) А именно: участвую с ней в скетче от Творим вместе, в цветовой палитре от блога Все о скрапбукинге в Украине и самом теплом и уютном задании Согревающее от Скрапбукинга в Уфе. Вот так-то) Но больше всего я надеюсь на то, что открытка понравится дарителю и молодоженам! Горько:)



четверг, 18 ноября 2010 г.

Первый снег



сегодня, пожалуй, первый, по-зимнему прохладный денек.. И мои зайки, приодевшись потеплее, куда-то собрались. Может быть на каток? В парк на прогулку? Поиграть в снежки из первого снега.. не знаю. Посмотрим..

На свитере и пальто северные олени:) Это если кто-то не сразу рассмотрел - подсказка.

И еще немножко похвастаюсь своей неописуемой радостью - вчера у меня появилась швейная машинка!!! Подарок на ДР от всей семьи))

пятница, 5 ноября 2010 г.

Партия новогодних кроликов. Вступайте)



У меня снова кролики) Целая банда, или партия, как хотите. Ребята в одном стиле, в одних тонах, с золотой вышитой снежинкой у каждого.. Решила начать готовиться к наступающему новому году.

Кстати, если кому-нибудь приглянулись - они готовы уйти в добрые руки (за скромное вознаграждение))).
P.S. Кролики проданы.

Теперь поближе и побольше: