пятница, 22 октября 2010 г.

Зайка моя


А у нас в семействе пополнение. Правда, не надолго, уже на днях поедет красавица в подарок на день рождения, но пока она со мной)) Кстати, первая зайка на заказ сшитая, надеюсь, не последняя))) и не только зайка)
В отличие от первого "опытного кролика", эта Заюшка умеет стоять, сидеть и передние лапки подвижные.Вот, растем, совершенствуемся.

вторник, 19 октября 2010 г.

Готовимся к зиме!

На прошедшем в минувшую субботу МК по новогодним открыткам под руководством Наташи сотворили мы такие вот ёлки новогодние. Добралась доделать их я только сегодня, и светлый день пропустила напрочь, в общем, фото со вспышкой.. какие есть.. Общие черты узнаваемы)

среда, 13 октября 2010 г.

Она!

Недолго пришлось скучать моему рогатому другу.. Она нашла его! Она - девушка мечты, добрая и милая))) пусть даже немножко непокорна)
И, кстати, тоже пока без имени..

вторник, 5 октября 2010 г.

М/ч без ж/п и в/п желает познакомиться


А вот и выход в свет моего кантри-друга. Встречаем - Лось. Не придумала пока имя красавчику... В поисках. Ждет и скучает у окна.. Непременно должна появится прекрасная незнакомка там.. В желтом дожде листопада.. В клетчатом пальто и шарфике. И кто знает, может быть, совсем не зря он так ждет) И мы подождем.

А пока просмотр в деталях.