вторник, 28 сентября 2010 г.

Летять утки..

Первое "большое" путешествие моей малышки - первый выезд за город. На фото доче 8 мес., но она уже шустро бегала вдоль заборчика в поисках калитки - как-то же надо добраться до этих уток, вальяжно разгуливающих по зеленой лужайке.. Дам наводку - утки на среднем фото))
Долго лежали распечатанными фото, ждали толчка и .. подходящей раскладки, и дождались - как приглашенный дизайнер сделала работу для Омского скрап-клуба.
Использовала цветочки Prima, пуговички, картон, пара полужемчужин, детские ножки, бумага Mariposa, буквы самовырезанные и карандашами покрашенные. Вот и все)

понедельник, 20 сентября 2010 г.

Мишка, плюшевый мишка



Вот, мой пробный медмедь. Плюшевый, он еще и стоять может, но больше сидит. Так вот сшился на одном дыхании в компании одной интересной девочки Кати, охотно поделившейся секретами рождения таких и не таких зверюшек. Теперь у меня есть Геша. Немного на летучую мышь похож.. или поросеночка.. Но он медведь!

вторник, 14 сентября 2010 г.

В тридцатый раз не в первый класс




Вот только "отпраздновали" дети, родители и учителя 1 сентября, а на носу у нас, можно сказать, святой праздник для нашей семьи - День учителя. Недавно подсчитали - а семейный педагогический стаж-то за 130 лет шкалит!!! Так вот для нашей дорогой бабушки мы с дочей подготовили открытку. Экспериментальная какая-то получилась, но школьным и детским, и даже - советским, от нее веет)
Вдохновились заданием на Studioscrapbooking, а также вот таким заданием на блоге Оглянись вокруг Прессу в массы.

Объектом воодушевления стала папина школьная тетрадка по математике, которой без малого 30 лет уже))) На нее мы не только любовались, но и чуть-чуть распотрошили (с папиного разрешения, конечно!). Для любимой тещи-то не жалко)

вторник, 7 сентября 2010 г.

воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Половину сердца возьму я с собою

Вот такая свадебная открыточка по скетчу №1 от Омского скрап-клуба получилась для милейшей девочки Даши. А чтобы молодожены не забыли в чем были их гости - кусочек моего наряда очутился на открыточке))) Наряд при этом не пострадал, а открыточка выиграла. Кстати, тема свадьбы была в ретро стиле.. вроде бы, выдержала его. И, как обычно, мой фирменный шов "ручной машинный")

Скетч: