среда, 25 августа 2010 г.

Архивные раскопки

Пока работаю над "большим делом" и ничего новенького нет, покажу то, что есть в запасниках. А заодно - проверю работу ката)

Открытки
Свадебная - уже подарена, делалась на МК Елены П

пятница, 20 августа 2010 г.

Дебютная

А это моя самая первая скрап-работа - кулинарный блокнот. Сделан он на МК Наташи, за что ей отдельное спасибо, "подсадила"-таки на скрап.. С первого раза.

Будь готов! Всегда готов!

Это Васька. Васька - пионер.
Первая моя Тильда-кукла, кстати. Долго не доходили руки горшочек украсить, вот дошли - показываемся)

воскресенье, 15 августа 2010 г.

Натуся

Вот такая зайка сшилась. В какой-то момент показалось, что мы с ней похожи, а потому и имя ей долго выбирать не пришлось. Вот она, Натуся:)



вторник, 10 августа 2010 г.

Мой одуванчик
























Это, собственно, скетч.

Учусь вести блог, а потому - куда вставилась картинка, туда вставилась...

Страничка с дочиной фотографией делалась по скетчу Скрапбукинг в Омске, перевернула его, правда.
Использовала бумагу из базового набора, брадсы, вязаные крючком стебельки, головки одуванов из бумаги, тисненой собственноручно (этого, правда, совсем не видно), сверху от цветов оберточная штука и еще сверху контуром тычинки, все швы вручную прошиты, так сказать "под машинку".

Первый шаг..

Пожалуй, начнем! Вот и родился мой блог, не из потребности излить душу (в этом деле я доверяю "живой" жилетке), а в виду необходимости выставить свои первые творения и, если повезет, услышать мнение людей компетентных и не очень, всех, кого это заинтересовало. Работы разножанровые, так скажем. Увлеклась совсем недавно скрапом и пошивом Тильд. Вот их и покажу вам:)